• Deportes El CV Guaguas continúa líder tras ganar al Grupo Herce Soria (3-1)

15/01/2024 | 07:43   |   Redacción

El CV Guaguas continúa líder tras ganar al Grupo Herce Soria (3-1)

Este enfrentamiento, no era solo un partido más: era un encuentro crucial en la lucha por la supremacía de la liga, donde el dinamismo y la estrategia del CV Guaguas se ponían a prueba contra la destreza y la resolución de Herce Soria.

En la jornada 13 de la SVM, el duelo entre el CV Guaguas y Grupo Herce Soria, líder y segundo clasificado respectivamente, prometía ser un choque de titanes en el CID.

Herce Soria se impone en un primer set de alta tensión
    En el inicio del encuentro, la igualdad inicial fue notable. Herce Soria pidió un tiempo muerto con el marcador en 12-9. El set continuó con intensidad, y Herce Soria solicitó otro tiempo muerto en un crítico 19-19, logrando avanzar a 20-21. El técnico amarillo respondió con un tiempo muerto propio. A pesar de los esfuerzos del equipo grancanario, Herce Soria mantuvo su ventaja y se llevó el set con un marcador de 25-22, demostrando una mezcla de táctica y resistencia.

El CV Guaguas reacciona con fuerza y cierra el segundo set a su favor
    El segundo set fue un emocionante espectáculo de habilidad y táctica. El técnico local, Sergio Camarero, recibió una tarjeta roja, lo que añadió tensión al juego. El set se mantuvo igualado hasta que el equipo grancanario comenzó a distanciarse, aunque errores propios complicaron la situación. Herce Soria, viendo la oportunidad, solicitó un tiempo muerto cuando el marcador estaba 19-16 a favor del CV Guaguas. Sin embargo, el equipo de Camarero mantuvo su ventaja y, con un marcador final de 25-22, cerró el set con un impresionante punto de Jean Pascal.

El CV Guaguas domina el tercer set con autoridad
    Comenzaba el tercer set, donde el equipo grancanario mostró una notable mejoría, liderando con firmeza desde el inicio. El set se caracterizó por errores tanto en ataque como en defensa por parte de ambos equipos, manteniendo una igualdad al principio. Sin embargo, el CV Guaguas comenzó a destacar, llevando la puntuación a 16-12, momento en el que el técnico de Herce Soria pidió un tiempo muerto. El equipo de Sergio Camarero no perdió impulso y cerró el set con un contundente 25-15, gracias a un saque directo de Paolo Zonca. Jean Pascal fue un jugador clave en este set, contribuyendo significativamente a la victoria, que se adelantó 2-1 en el marcador global del partido.

El CV Guaguas arrasa en el cuarto set y sella su victoria
    El cuarto set del partido fue un claro ejemplo del dominio del equipo grancanario,  manteniendo una concentración impecable, tomó la delantera desde el inicio. A pesar de los esfuerzos de Soria, que solicitó dos tiempos muertos para cambiar el rumbo del juego, el equipo de Camarero mantuvo su ventaja, destacándose en el ataque y en la defensa. El set culminó con un convincente 25-11, gracias a un punto final del capitán Jorge Almansa. Este resultado de 3-1 en el marcador final no solo refuerza la posición de liderazgo del CV Guaguas en la clasificación, sino que también demuestra su habilidad para adaptarse y superar los desafíos durante el partido.

La próxima jornada el CV Guaguas, que mantiene el liderato, se enfrenta en liga al Conectabalear CV Manacor, el sábado 20 de enero a las 18:00 horas.