• Deportes La UD vence al Cartagena 4-1 y presenta su candidatura al ascenso

04/10/2021 | 08:31   |   Redacción

La UD vence al Cartagena 4-1 y presenta su candidatura al ascenso

En once minutos, del 32 al 43, Las Palmas anotó 3 tantos que sacaron del partido al equipo de Rubén Castro.

El penalti cometido sobre Jonathan Viera en el minuto 31 de partido lo cambió todo. Hasta ese momento el Cartagena se movía bien sobre el estadio de Gran Canaria. Controlaba el partido ante un Las Palmas que no encontraba su sitio sobre el campo, pero una entrada 'sin medida' de Boateng a la estrella amarilla dio un giro al partido.

Desde ese momento la UD marcó el ritmo, sometiendo a un rival que era devorado en 11 minutos debido a la clase de los de arriba: Jonathan, Pejiño, Jesé y Moleiro forman probablemente el ataque de más nivel de la categoría.

Las Palmas logró golear al ' efesé' (4-1), en once minutos de inspiración antes del descanso, y sumó tres puntos que le permiten meterse en la zona de 'play-off' frente a un rival que jugó la última media hora en inferioridad por la expulsión de Richard Boateng.